Post by veyrinnitaso on Feb 7, 2022 7:33:45 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hotel Frenzy: Home Design ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hotel Frenzy: Home Design IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Hotel Frenzy: Home Design 2022 version ▞▞▞
Прикольная игра, но иногда зависает
Поставила бы 5, но, после каждого стала выскакивать уровень говнореклама,раздражает
Там много рекламы, которая даже не загружается, занимает так много времени.
Игра была управляемой, сначала мне понравилось. Но тогда это было не так здорово 😞😞хвастовство слишком сложно и дорого, извините. Я не хочу снова играть в эту игру.
Слишком сильно застрял на уровне
Пока все идет как надо дальше смотреть
Пока все круто.
Pets Race - Fun Multiplayer PvP Online Racing Game આર્કેડ kwr
Новый отель на дереве полностью черный. Вы можете проходить уровни и зарабатывать звезды, но не ремонтировать отель.
Мне нравится эта игра, но net bhut kad us hota hai ......
Очень очень нравится игра. Жду новые уровни
Для клона это лучше, чем для остальных, потому что вы также можете украшать разные комнаты в отеле. Было бы лучше, если бы третий отель был доступен для игры раз и навсегда.
Долго загружаетса игра
Еще не начинал играть, честно говоря обрадовался! Я так устал от игр в жанре «три в ряд» / дизайна. Тьфу дать что-нибудь для БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИГРЫ. НО ЧТЕНИЕ ОТЗЫВОВ НА ЭТОТ ОДИН, ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПРОСТО УДАЛИТЬ, У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ + БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕКЛАМЫ 2 платить за АРЕНДУ по завышенной цене дизайна. потратив 100 с на 1 предмет. И НАГРАДЫ НЕ СТОЯТ ДОЛЛАРОВ. РАЗРАБОТЧИКИ ПЕРЕСТАЮТ ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ИГРОКАХ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ! ТАК ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ (ОТЗЫВЫ) SAY2ME. JST ПРОДОЛЖАЙТЕ ИСКАТЬ, СОХРАНЯЙТЕ УР $HVE МНОГО КАК ЭТО $ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ. ГРУСТНЫЙ
Классная игра
Это забавная игра, но я не продвинулся очень далеко, прежде чем мне нужно было покупать бриллианты, а они были дорогими. Бу.
Больше чем на 1 звезду игра не тянет. Графика нужна ужасная.. Алмазы везде, а их дают как собаку кость. Ускорений вообще нет. В общем всё под донат. Рекламы куча! Кроме этого через час начинают закипать мозги от однообразности. В общем утомляет.. Не знаю откуда у них такая оценка -4.7!?! Купили отзыв у Гугл?!? Удаляю.
Сама игра хороша, просто хотелось бы, чтобы был способ обновить больше.
Очень классная игра советую! ❤️
Игра супер спасибо огромное 🥰👍🏻🎈♥️
К скорости надо привыкнуть, но это весело 😉
Игра неплохая, но в то время появились "пустые" рекламные объявления
Здравствуйте, прошел отель бастет, дальше заканчиваются текущие отели, а я всё, что можно уже прошло и обновила
Я зависим от этой игры. Это так сложно. Я трачу немного денег, но это стоит того немногого, что я трачу. Развлекайтесь с отелями! Обновите пожалуйста! Пришлось удалить игру 21.01.22 так как она постоянно зависает. Я найду другую. Было весело, если не считать заморозки.
Игра отличная. Но почему после космического уровня ничего больше нет. Это всё конец игры?
Пока уровни прохожу легко, игра затягивает. Но что ждёт впереди, не надеюсь будет много лагов
очень бесит то, что все можно улучшить только за алмазы, получить не за монетки, чтобы хотя бы два алмаза надо вечно смотреть рекламу, при этом их можно смотреть через каждые два часа, без алмазов очень трудно играть, так как улучшить ничего нельзя и уровни очень трудно пройти, из-за этого ставлю 3 из 5, надеюсь в дальнейшем можно будет монетками улучшать предметы...
Я только что установил, но когда я открыл это, оно не загружалось, и я не могу дождаться, чтобы поиграть, но, к сожалению, оно не открывается 😭
Слишком много рекламы в объявлениях
Я очень впечатлен дизайном и плавным игровым процессом, но некоторые уровни слишком сложны для прохождения, поэтому становится скучно. В целом, обычная стимулирующая игра, ничего особенного.
Игра была действительно веселой и захватывающей. Однако после вчерашнего обновления он больше не открывается! Просто зависает на загрузке 54,9%! У меня все еще много свободного места, и мой Wi-Fi стабилен. Это единственное приложение, с которым у меня проблемы на телефоне! Я удаляю это, если все еще не работает!
Пожалуйста, проверьте свой конкурс цветочных композиций, который начался сегодня. Ручной подсчет цветов и идеальный результат на уровне дали бы 4 или более цветов, но когда это добавлено, игра дает только 2. Выглядит сфальсифицировано.
Игра вроде и интересная, но постоянно зависает и замирает. Это расстраивает😞😩😩😩😫. Пожалуйста, улучшите его. Спасибо. И даже запуск занимает очень много времени.
Очень сложные игры
Мне это очень нравится, но это меня разочаровывает, потому что очень сложно получить бриллиант, который нужно купить за реальные деньги.
Абсолютно тупой хард и без денег игру становится невозможно продвигать вперед если конечно вы не можете себе это позволить! Я не могу поверить, как ты можешь чувствовать себя хорошо, прося столько денег только за то, чтобы играть! Я просто качаю головой; Ну и шутка!
Игра хорошая, но хотелось бы побольше комнат для гостей. Но все равно поставлю 5 звёзд.
Любовь, но также и ненависть, я купил много пополнений, но уже три раза я так и не получил их. Так что не покупайте пополнения. Я люблю эту игру, НО Я ПОТРАТИЛ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ 2000 ФУНТОВ НА ЧИТЫ. Я ТАКЖЕ ПОТЕРЯЛ 500 ФУНТОВ, ПОПЫТАЯСЬ КУПИТЬ TOP-UPS.
Часть уровней без бустеров непроходимые. Улучшения за кристаллы ждешь часами, какой в этом смысл? Улучшаешь один отель, он внезапно начинается и начинается новый. Когда это Станет, игроку неведомо. Карту с уровнем не удалось найти. Задумка классная. Графика неплохая. Но...
Мне это нравится, единственная причина, по которой я не даю вам 5 звезд, это то, что я уже закончил 2 отеля и жду других отелей, и это заняло оооочень много времени. пожалуйста, обновите его очень скоро.
Отличная игра, в которой слишком много рекламы.
Много рекламмы
Играла в отеле с ведьмой. Игра перестала загружаться.
Я люблю эту игру, но, пожалуйста, исправьте ее, потому что я не могу восстановить ее со звездами, у меня черный экран.
Я даю четыре звезды, потому что игра загружается дольше, но игра очень хорошая 😊
Очень классная игра. Советую всем!
У меня игра почему то не открывается
Мне нравится игра, не люблю смотреть рекламу после каждого раунда.